"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить...."
Давно заметил, что наибольшее число хвалебных отзывов на сайтах ресторанной критики получают исключительно затрапезные, скабрезные заведения с железными стульями, ситечком на окнах и официанткой Наташей с блокнотиком из канцтоваров. Пятьдесят рублей за чайник чая неоспоримо расценивается как весомое достоинство, а пирожное, в стоимости которого нет ни единого нуля после значащей цифры (в идеале - так чтобы оно стоило сколько-нибудь рублей и, сука, непременно тридцать, блять, копеек!), расхваливается за натуральность шоколадной глазури на нём. Но стоит кому-нибудь заикнуться о ресторане с чеком от $100, так сразу знатоки салата "оливье" и ценители киндзмараули хором: "Паштет на постном масле делают! Был недавно, в блины масла недоложили! Вдова Клико тёплая, наполеон бодяженый! Ждали заказа три часа, пришлось сбегать в магазин за...за....ну, к примеру, за хычинами!" Передадим эдакий привет соседям ;)

@темы: Вот как-то так