"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить...."
Всё-таки научно-технический прогресс нас погубит. К гадалке не ходи.
Вот взять хотя бы "Спокойной ночи малыши". Я не буду говорить о роли "СНМ" в формировании полноценного советского ребенка. Я только расскажу, что когда проходили все эти нудные съезды с кучей римских циферок в названии и "Спокойной ночи малыши" переносили на неопределенный срок пока уважаемые товарищи не нанаговорятся, у меня ломался режим, ибо без Хрюши, Степаши, Каркуши и Фили спать было категорически невозможно. Потому что там мультики, и тетя Таня и еще тетя Валя и песенка про "спят усталые игрушки..." с пластилиновыми игрушками, книжками. А потом, чуть позже, колыбельная Моцарта и нереальная тетка в духе "Ежика в тумане". Короче "Спокойной ночи малыши" это такой оплот бесконечного моего счастливого детства.

И что же я вижу включив сегодня телевизор? Куда делось небо из синего пластилина и пластилиновые же звезды? Нахрена меня тыкают в этот ядовитый искусственный ультрамарин с линзовыми бликами и прочей поебенью из эпохи 486-х. А на фоне всего этого компьютерного великолепия прилепили же, гады, пластилиновые игрушки, книжки, колокольчики прям как тогда? типа платье гавно, но зато на жопе бантик.
Прилепляй-неприлепляй, а осадок всё равно остался.
Жестоко надругались над детством, педофилы проклятые.

И, кстати, как бывшая ментовка, она же бывшая вселенская красавица, оказалась в светоче дошкольного образования? И куда делась "В гостях у сказки?"


@темы: Родом из детства